|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.02.2004 - 20:44 • |
|
|
Titel: Hackbällchensalat
|
Hackbällchensalat
Zutaten:
375 g Hackfleisch
2 Eßl. Paniermehl
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Stangen Porree
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1 Dose Mais
Zutaten für die Salatsauce:
1 Becher Creme fraiche
2 Eßl. Essig
2 - 3 Eßl. Mayonnaise
Salz
Pfeffer
Paprika
Zubereitung:
Zutaten für die Hackbällchen gründlich verkneten,
möglichst kleine Bällchen formen und in wenig Fett von allen Seiten anbraten.
Auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
Porree in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen,
Zwiebeln würfeln, Tomaten achteln, Mais abtropfen lassen.
Das Gemüse und die Hackbällchen mit der Salatsauce mischen und nochmals abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|