|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 17.02.2004 - 20:31 • |
|
|
Titel: Blumenkohl-Salat
|
Blumenkohl-Salat
Zutaten für 10 - 12 Personen:
2 große Blumenkohlköpfe
Salz
Pfeffer
5 Eier
2 Bund Dill
6 Eßl. Zitronensaft
300 g Tiefseekrabben
2 Gläser Mayonnaise
4 Eßl. milder Curry
¼ l Sahne
Zubereitung:
Eier 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen und sechsteln.
Dill hacken, mit 4 Eßl. Zitronensaft und Pfeffer mischen, Krabben darin marinieren.
Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Curry mischen.
Sahne steifschlagen und unter die Mayonnaise begießen.
Krabben und Eier darauf verteilen.
Mit Dillästchen garnieren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|