|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.02.2004 - 18:36 • |
|
|
Titel: Deftiges Bauernfrühstück
|
Deftiges Bauernfrühstück
[TOLL WÜRZIG DURCH DIE SCHINKENWÜRFEL]
Zutaten für 4 Personen
800 g Pellkartoffeln
1 Zwiebel
1 Zucchini
3 EL Öl (z. B. "Mazola")
50 g gew. Schinken
Salz,
Pfeffer
4 Eier
4 EL Milch
2 EL Schnittlauchröllchen
ZUBEREITUNG
1. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
2. Die Kartoffeln im heißen Öl unter Wenden ca. 2 Min. braten. Zwiebel. gewürfelten Schinken, Zucchini zufügen und unter Rühren weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, die Schnittlauchröllchen unterrühren, über die Kartoffeln geben und stocken lassen. Evtl. mit Schnittlauch garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 320 kcal, Eiweiß: 15 g, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 26 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|