|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 10.02.2004 - 15:32 • |       | 
 |   
				| Titel: Quark-Gurken-Dip
 
 |  
				| Quark-Gurken-Dip 
 
 Zutaten:
 150 g Salatgurke
 1 Becher (125 g) Dr. Oetker Crème fraîche mit frischem Knoblauch
 125 g Speisequark
 Salz, Pfeffer
 
 Zubereitung: Gurke waschen, trockenreiben und mit der Schale raspeln. Crème fraîche mit Quark glatt rühren, Gurkenraspel untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 
 Guten Appetit
  
 |  
				|  |  
				|  |  | Tanja311080 Öfter mal Vorbeikommer
 
  
  
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |