|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 15.02.2004 - 20:09 • |
|
|
Titel: Glasierte Hähnchenkeulen
|
Glasierte Hähnchenkeulen
[ANGERICHTET AUF GEBRATENEM GEMÜSE]
Zutaten für 4 Personen
1 EL Sirup (z. B. von Grafschafter)
2 EL Sojasoße
1 TL Zitronensaft
3 EL Öl
4 Hähnchenkeulen
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
4 Zwiebeln
Salz,
Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Sirup. Sojasoße, Saft, Öl verrühren. Keulen abbrausen, trockentupfen, mit Marinade bestreichen, 30 Min. ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.
2. Keulen auf ein Blech legen, ca. 50 Min. im Ofen garen. Gemüse waschen, putzen, Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Zwiebeln abziehen, in Spalten teilen. Alles nach 15 Min. um das Geflügel verteilen, würzen und mitbraten. Evtl. mit Kräutern garniert servieren.
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Pro Person ca. 380 kcal, Eiweiß: 29 g, Fett: 26 g, Kohlenhydrate: 6 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|