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Verfasst: 12.02.2004 - 16:04 • |
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Titel: Minestrone
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Minestrone
Zutaten:
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte Tomaten
2 Möhren
2 Stangen Lauchstangen
1 Stange Staudensellerie
2 kleine Zucchini
3 kleine Kartoffeln
75 g gewürfelter Schinkenspeck
2 Eßl. Öl
125 g kleine Suppennudeln
Thymian
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Lorbeerblätter
1 l Wasser
Zubereitung:
Zuerst alles Gemüse putzen, schälen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
Den gewürfelten Schinkenspeck in 2 Eßl. Öl anbraten,
dabei die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch darin glasig werden lassen.
Die geschälten Tomaten dazugeben, sowie das übrige Gemüse.
1 l Wasser angießen und die Gewürze und 1 Teel. Salz dazugeben, alles ca. 20 Minuten garen lassen.
In der Zwischenzeit die Suppennudeln in reichlich Salzwasser bißfest ca. 8 Minuten garen.
Abtropfen lassen und in die Suppe geben.
Die Lorbeerblätter entfernen und die Suppe nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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