RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mitternachtssuppe 2

Foren-Übersicht » Mitternachtssuppe 2
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.02.2004 - 16:05  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mitternachtssuppe 2
Mitternachtssuppe 2

Zutaten:
1 l Fleischbrühe (Würfel)
½ Pfd. durchwachsenen Speck
½ Pfd. Schweinefleisch
½ Pfd. Rindfleisch
1 kg Zwiebeln
5 - 6 Tomaten oder 1 Dose
1 Tube Tomatenmark
2 Stangen Porree
1 Pfefferschote (Peperoni)
2 Knoblauchzehen oder Knoblauch flüssig
Salz
Cayennenpfeffer
Paprika
Majoran

Zubereitung:
Speck in Öl anbraten, Fleisch und Zwiebeln dazu rösten.
Tomaten, Tomatenmark, Peperoni und Porree dazu geben.
Das Ganze mit Brühe auffüllen.
2 Stunden kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mitternachtssuppe 2
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2714s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 128 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.