RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Mild-Scharfe Chillisuppe

Foren-Übersicht » Mild-Scharfe Chillisuppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.02.2004 - 16:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Mild-Scharfe Chillisuppe
Mild-Scharfe Chillisuppe

Zutaten für 8 Portionen:
2 Zwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 - 4 Chillischoten, fein gehackt
300 g Hackfleisch, (halb und Halb)
2 Eßl. Öl
1 Dose (800 g) geschälte Tomaten, zerkleinert
1 Dose (300 g) Mais
1 Dose (400 g) Kidneybohnen
1/2 l Wasser
Salz
Cayennepfeffer
250 ml Kraft Tomatenketchup

Zubereitung:
1. Zwiebeln, Knoblauch, Chillis und Hackfleisch in einem großen Topf in Öl ca. 5 Minuten anbraten.
2. Geschälte Tomaten mit Saft, Mais, Kidneybohnen, Ketchup
und 1/2 l Wasser zugeben, gut verrühren und einmal kurz aufkochen.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Mild-Scharfe Chillisuppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3518s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 97 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.