|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.02.2004 - 16:04 • |
|
|
Titel: Mild-Scharfe Chillisuppe
|
Mild-Scharfe Chillisuppe
Zutaten für 8 Portionen:
2 Zwiebeln, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 - 4 Chillischoten, fein gehackt
300 g Hackfleisch, (halb und Halb)
2 Eßl. Öl
1 Dose (800 g) geschälte Tomaten, zerkleinert
1 Dose (300 g) Mais
1 Dose (400 g) Kidneybohnen
1/2 l Wasser
Salz
Cayennepfeffer
250 ml Kraft Tomatenketchup
Zubereitung:
1. Zwiebeln, Knoblauch, Chillis und Hackfleisch in einem großen Topf in Öl ca. 5 Minuten anbraten.
2. Geschälte Tomaten mit Saft, Mais, Kidneybohnen, Ketchup
und 1/2 l Wasser zugeben, gut verrühren und einmal kurz aufkochen.
Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|