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Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen |
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Autor |
Verfasst: 12.02.2004 - 15:59 • |
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Titel: Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen
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Lauchcremesuppe mit Fleischklößchen
Zutaten:
2 Stangen Lauch
1 l Wasser
20 - 30 g Butter oder Margarine
30 - 40 g Mehl
1 Brühwürfel
200 g frische Bratwurst
1 kleine Dose Büchsenmilch
Salz
Pfeffer
Weißwein
Zubereitung:
Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Streifen schneiden.
In kochendem Wasser 10 - 15 Minuten garen. Fett in einem Topf zerlassen,
Mehl einrühren und mit der heißen Gemüsebrühe unter ständigen Rühren ablöschen.
Aus der Bratwurst kleine Klößchen herausdrücken.
In der Suppe etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehenlassen.
Brühwürfel und Lauchstreifen dazugeben. Mit Dosenmilch verfeinern.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Weißwein.
Fleischklößchen selbstgemacht:
Vermischen Sie 200 g Gehacktes mit 1 Ei, mit Salz und Pfeffer würzen.
Klößchen formen. 10 Minuten gar ziehen lassen.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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