RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse-Tomaten-Suppe

Foren-Übersicht » Käse-Tomaten-Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.02.2004 - 15:56  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse-Tomaten-Suppe
Käse-Tomaten-Suppe

Zutaten:
75 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
40 g Butter
750 g Passierte Tomaten
gehacktes Basilikum
Pfeffer
Salz
100 ml trockener Weißwein
150 g junger Gouda
1 Becher Creme fraiche
etwas frisches Basilikum

Zubereitung:
Speck und Zwiebel fein würfeln und in der Butter glasig dünsten.
Die passierten Tomaten zugeben, mit Wein und Gewürzen etwas einkochen lassen.
Den geriebenen Gouda unter Rühren in der Suppe schmelzen lassen.
Mit jeweils einem Löffel Creme fraiche und etwas Basilikum anrichten, dazu Weißbrot reichen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse-Tomaten-Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4334s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 63 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.