|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 12.02.2004 - 15:54 • |
|
|
Titel: Käsesuppe 2
|
Käsesuppe 2
Zutaten und Zubereitung:
500 g Mett anbraten.
500 g Porree
500 g Gemüsezwiebeln beides in etwas Fett andünsten (glasig).
Die 3 Dinge nochmals durchschmoren lassen, danach mit:
1 ½ l Brühe auffüllen.
Je 1 Teel. Rosmarin - Thymian - Oregano - Basilikum zugeben.
Weich durchkochen lassen.
2 x 200 g Kräuterkäse (Milkana oder Kraft) zufügen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|