RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käsesuppe a la Ursula

Foren-Übersicht » Käsesuppe a la Ursula
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.02.2004 - 15:52  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käsesuppe a la Ursula
Käsesuppe a la Ursula

Zutaten:
500 g Rindergehacktes
500 g Porree
500 g Zwiebeln
1 l Wasser
1 Würfel Boullion
500 g Schmelzkäse (Kräuter und Sahne)
1 Becher saure Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Zwiebeln und Porree würfeln, mit einem Teel. Öl und dem Gehackten anbraten,
anschließend in den Liter Boullion einfüllen und kochen lassen,
bis die Zwiebeln weich sind.

Den Käse hinzugeben, schmelzen lassen.

Zum Schluß den Becher Sahne dazu und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käsesuppe a la Ursula
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.413s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 65 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.