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Käse-Porree-Suppe 1

Foren-Übersicht » Käse-Porree-Suppe 1
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BeitragVerfasst: 12.02.2004 - 15:50  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse-Porree-Suppe 1
Käse-Porree-Suppe 1

Zutaten:
6 Eßl. Speiseöl
1 ½ Kg Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
Salz
Pfeffer
6 Stangen Porree (Lauch)
2 l Fleischbrühe
2 Gläser (je 470g) Champignons
300 g Sahne - und Kräuterschmelzkäse

Zubereitung:
1. Öl erhitzen, das Gehackte darin anbraten,
dabei die Fleischklümchen mit einer Gabel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden, hinzufügen
und mit der Brühe auffüllen, etwa 15 Minuten garen, die Pilze zufügen.
3. Käse unterrühren und schmelzen lassen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit:
50 Minuten

Pro Portion:
E: 35 g, F: 47 g, Kh: 6 g, KJ: 2601, Kcal: 621

Tip:
Die Suppe ohne Hackfleisch zubereiten, dann mehr Schmelzkäse verwenden.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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