RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Käse-Hackfleisch-Suppe

Foren-Übersicht » Käse-Hackfleisch-Suppe
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 12.02.2004 - 15:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Käse-Hackfleisch-Suppe
Käse-Hackfleisch-Suppe

Zutaten:
3 Stange Lauch
3 - 4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 große Dose Champignons
125 g Kräuter - Creme - Fraiche
125 g Creme Fraiche
300 g Kräuterschmelzkäse
750 g gemischtes Hackfleisch
750 ml klare Brühe Salz
Pfeffer
Petersilie
Majoran
Kräuter der Provence

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe schneiden und Champignons zerkleinern.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Lauch anbraten.
Die Brühe zugeben und aufkochen lassen.
Den Käse darin auflösen, dann die Champignons und zum Schluß Creme Fraiche zugeben.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

Läßt sich super z. B. am Tag vorher zubereiten und später nur erhitzen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Käse-Hackfleisch-Suppe
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2404s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 122 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.