| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	|   | 
	Kartoffelsuppe mit Aal, Lachs oder Krabben | 
	 | 
 
 
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 12.02.2004 - 14:47 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Kartoffelsuppe mit Aal, Lachs oder Krabben
  | 
			 
			
				
					Kartoffelsuppe mit Aal, Lachs oder Krabben
 
 
Zutaten und Zubereitung:
 
 
200 g  durchwachsenen, geräucherten Speck in feine Würfel schneiden in Butter (ca. 100 g) andünsten
 
 
5 Pfd. Geschälte, gewürfelte Kartoffeln zugeben, kurz mitdünsten
 
 
 
1 - 1 ½ l  Brühe aufgießen und möglichst mit frischen Kräutern würzen (Liebstöckel, Thymian).
 
Nach ca. ½ Stunde Kochzeit pürrieren und mit 1 Becher süßer Sahne abrunden. 
 
 
Je nach Geschmack insgesamt
 
ca. 200 g Aal, Lachs oder Krabben zugeben und die cremige Suppe noch ein wenig ziehen lassen. 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 Gruß, Jule | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |