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Verfasst: 12.02.2004 - 15:41 • |
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Titel: Gründonnerstagssuppe
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Gründonnerstagssuppe
Zutaten:
7 Sorten Kräuter (Selleriegrün, Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Porree, Schnittlauch und Basilikum)
1 ½ l Wasser
30 g Fett
40 g Mehl
1 Eigelb
Salz
Muskat
Zubereitung:
Die gesäuberten und feingehackten Kräuter läßt man in Wasser etwa 20 Minuten leicht kochen,
behält aber von ihnen etwa zwei Teelöffel voll roh zurück.
Das Fett wird mit etwas Mehl angedünstet und die Kräuterbrühe dazu geben.
Die Suppe muß nochmals aufkochen, wird gesalzen, mit dem Eigelb legiert und mit den
zurückbehaltenem frischen Kräutern vermischt.
An Stelle des Mehls kann man auch Reis mit dem Fett anrösten. Er muß in der Suppe gar quellen.
Zuletzt wird noch mit Muskat abgeschmeckt.
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Gruß, Jule |
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Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
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