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Makkaroni mit Puten Weinsosse |
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Verfasst: 12.02.2004 - 01:51 • |
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Titel: Makkaroni mit Puten Weinsosse
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MAKKARONI MIT PUTEN WEINSOSSE
2 Putenschnitzel
150 g Champignons
150 g Austernpilze
400 g Makkaroni Nudeln
Salz
1 EL Öl
Pfeffer
1 EL Mehl
100 ml trockener Weißwein
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
100 g Schlagsahne
1/2 Bund Schnittlauch
1. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden. Champignons halbieren. Austernpilze eventuell halbieren.
2. Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben und darin in ca. 8 Minuten bissfest garen,
3. Öl erhitzen. Putenstreifen und Pilze darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Wein, Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen, warm stellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Makkaroni abgießen, mit der Putensoße mischen und auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Ergibt ca. 4 Portionen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
kcal/Portion: ca. 550
Fett/Portion: ca. 12 g
EXTRA TIPP
Nudeln schmecken am besten" al dente'' :
Darum kurz vor Ende der angegebenen Garzeit eine Nudel aus dem Topf nehmen und prüfen, ob sie noch einen kleinen weißen Kein hat. Dann sind die Nudeln gut und hoben noch den nötigen Biss. Nudeln sofort abgießen, gut abtropfen lassen, aber nicht abschrecken, und gleich mit der fertigen Soße mischen,
Private Rezeptesammlung
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Gruß Inge |
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Inge
Moderator
Wissenstand: Unerfahren
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