|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 21:29 • |
|
|
Titel: Leberkäsesalat
|
Leberkäsesalat
Zutaten für 10 Personen:
1 kg Leberkäse / Fleischkäse
300 g Erbsen
400 g Parika / Glas
400 g saure Gurken
4 Eßl. Essig
1 Eßl. Senf
1/8 l Öl
Pfeffer
Salz
Paprika nach Geschmack
3 Zwiebeln
1 Bund Petersilie
Zubereitung:
Leberkäse würfeln, saure Gurken würfeln, Marinade gut verrühren.
Vor dem Essen Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Petersilie fein hacken und unterheben.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|