|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 21:02 • |
|
|
Titel: Rindsgulasch-deftige Art
|
Rindsgulasch-deftige Art
Kleiner Schlemmertopf
Zutaten für 4 Personen:
1000 g Rindfleisch, am besten aus der Wade (Hesse), in Würfeln von 3 cm
300 g Zwiebelscheiben
4 Eßl. Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Kümmel
Knoblauch
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und in den gewässerten Schlemmertopf geben.
Schlemmertopf schließen und in die Backröhre schieben. 250° einschalten.
Gardauer:
ca. 80 Minuten
Das fertige Gericht umrühren und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Beilage:
Butternudeln
Kopfsalat
Getränk:
kühles Bier
Nachtisch:
Apfelkompott mit Vanille - Soße
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|