RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rahmgeschnetzeltes mit Nudelkruste

Foren-Übersicht » Rahmgeschnetzeltes mit Nudelkruste
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 21:00  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rahmgeschnetzeltes mit Nudelkruste
Rahmgeschnetzeltes mit Nudelkruste

Zutaten:
250 g feine Spaghetti (z. B. Spaghettini)
Salz
500 g Schweineschnitzel in Scheiben
400 g Möhren
250 g Champignons
1 mittelgroße Zwiebel
2 Eßl. Öl
weißer Pfeffer
1 Eßl. klare Hühnersuppe (Instant)
2 Eßl. Mehl (a 15 g)
½ Becher Schlagsahne (100 g)
150 g TK - Erbsen
1 - 2 Eßl. Zitronensaft
Fett für die Form
2 Eßl. Paniermehl ( a 10 g)
40 g Butter oder Margarine
nach Belieben einige Zitronenscheiben und Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten garen.
Danach auf einem Sieb abtropfen lassen.
2. Fleisch mit Küchenpapier trockentupfen und in kleinere Stücke schneiden.
Möhren und Pilze putzen und waschen.
Möhren in Würfel und Pilze in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
3. Öl in einer Pfanne oder einem Topf erhitzen.
Fleisch portionsweise knusprig braun anbraten.
Zwiebelwürfel zufügen, mit andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen. Möhren und Pilze im Bratfett andünsten.
Mit ½ l Wasser ablöschen und aufkochen.
Brühe einrühren und alles zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen.
4. Mehl und Sahne glattrühren.
Ragout damit binden und aufkochen lassen.
Erbsen und Fleisch zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
In eine feuerfeste Form füllen.
Nudeln daraufgeben.
Paniermehl und Fett in Flöckchen darauf verteilen.
5. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.
Evtl. mit Zitrone und Petersilie garnieren.

E - Herd:
225° C

Gas - Herd:
Stufe 4

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rahmgeschnetzeltes mit Nudelkruste
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.447s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 17 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.