|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 16:17 • |
|
|
Titel: Pasta-Käsesalat
|
Pasta-Käsesalat
Zutaten:
150 g Nudeln, z.B. Muschelnudeln
150 ml frisch gepresster Orangensaft
Chilipulver
gemahlener Koriander
150 g Käse, z. B. Appenzeller
1 rote Paprikaschote
½ Stange Porree / Lauch
150 g Crème fraîche
Salz
Curry
etwas Orangenschale (unbehandelt)
Zubereitung: Nudeln nach Packungsanleitung kochen, auf ein Sieb geben, kurz kalt abspülen und abtropfen lassen. 125 ml (1/8 l) Orangensaft mit Chilipulver und Koriander würzen. Nudeln damit verrühren. Käse würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und würfeln. Porree / Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden.
Die vorbereiteten Zutaten mit den Nudeln vermischen. Crème fraîche mit Salz, Curry, etwas Orangenschale und übrigen Orangensaft verrühren, zu dem Salat servieren.
Guten Appetit
|
|
|
|
Tanja311080
Öfter mal Vorbeikommer
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|