|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 10.02.2004 - 15:30 • |       | 
 |   
				| Titel: Käse-Knoblauch-Sauce
 
 |  
				| Käse-Knoblauch-Sauce 
 
 Zutaten:
 1 reife Birne
 100 g milder Blauschimmelkäse
 125 g Dr. Oetker Crème fraîche Knoblauch
 Salz
 1 Prise Zucker
 
 Zubereitung: Birne schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Crème fraîche verrühren. Birnenwürfel untermischen und alles mit Salz und Zucker abschmecken.
 
 
 Guten Appetit
  
 |  
				|  |  
				|  |  | Tanja311080 Öfter mal Vorbeikommer
 
  
  
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |