RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bauerntopf

Foren-Übersicht » Bauerntopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 08:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bauerntopf
Bauerntopf
Zutaten und Zubereitung:
400 - 500 g Schweinefleisch in große Würfel schneiden
und in heißem Fett von allen Seiten anbraten.

500 g Kartoffeln schälen und würfeln,
2 Stangen Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

500 g Kohl waschen und hobeln, Kartoffeln,
Porree und Kohl zu dem Fleisch geben.

1 Prise Salz, Pfeffer, etwas Zucker,
1 Teel. Bohnenkraut (ohne Majoran) mit gut ¼ l Brühe auffüllen.

Gar kochen (etwa 30 Minuten).

Eventuelle Flüssigkeitsverluste durch heiße Flüssigkeit ergänzen.

Mit gehacktem Schnittlauch servieren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bauerntopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.248s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 70 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.