RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Bigos

Foren-Übersicht » Bigos
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 08:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Bigos
Bigos

Zutaten für 12 - 15 Personen:
7 Pfund Fleisch (Bauch-, Schulter mager etc., wie gewünscht)
3 Pfund Weißkohl
3 Dosen Sauerkraut
2 Gläser Zigeunersoße
6 Würfel klare Fleischbrühe
4 Eßlöffel gemahlener Paprika
2 Eßlöffel gemahlener Pfeffer
½ - ¾ Pfund Gelderländer Speck

Zubereitung:
Das in Würfel geschnittene Fleisch in kleinen Portionen anbraten.
Das angebratene Fleisch in einen großen Bräter geben.
Den gehobelten Weißkohl, das Sauerkraut,
die übrigen Zutaten und den gewürfelten Gelderländer Speck dazugeben, gut mischen.

Im Backofen bei 225 - 250° C etwa 2 ½ - 3 Stunden mit aufgelegtem Deckel schmoren lassen,
gelegentlich umrühren.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Bigos
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 4.5071s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 35 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.