|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 10.02.2004 - 08:50 • |
|
|
Titel: Balkan-Topf
|
Balkan-Topf
Zutaten:
1 Pfd. Gehacktes
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 mittlere Zuchini
1 Gemüsezwiebel
1 Fleischtomate oder 1 Dose Tomaten Pizza - Art
1 Stange Porree
¼ l Wasser
½ Tube Tomatenmark
Ketschup
Zubereitung:
1/4l Wasser mit Tomatenmark und Ketchup mischen. Gehacktes in
einer Pfanne anbraten, würzen und mit einer Gabel zerdrücken, das
es Krümel gibt. Das Gehacktes aus der Pfanne in den Schnellkochtopf
geben. Das Gemüse waschen, kleinschneiden und auf das Gehackte
geben. Darauf die Flüssigkeit gießen. Topf schließen und ca. 15 Minuten
kochen lassen. 1 Beutel Reis kochen und dann unterrühren.
|
|
Gruß, Jule |
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|