RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Amsterdamer Fleischtopf

Foren-Übersicht » Amsterdamer Fleischtopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 08:49  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Amsterdamer Fleischtopf
Amsterdamer Fleischtopf

Zutaten:
250 g Bandnudeln
500 g Schweinefilet
125 g Fleischbrühe
250 g saurer Sahne
100 g geriebenen Gouda
150 g gekochten Schinken
250 g geriebenen Gouda

Zubereitung:
Bandnudeln kochen. Schweinefilet, in Scheiben schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen, kurz anbraten.
Das Bratfett mit Fleischbrühe und saurer sahne anrühren, einkochen lassen.
Nudeln mit Gouda mischen und in eine feuerfeste Form füllen.
Fleisch darauf geben und die Hälfte der Soße darüber gießen. Schinken würfeln,
mit 250 g geriebenen Gouda darüber geben. Mit der restlichen Soße übergießen.

Bei 200° ca. 20 Minuten backen.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Amsterdamer Fleischtopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4487s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 45 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.