|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.02.2004 - 18:54 • |
|
|
Titel: Chinesischer Salat
|
Chinesischer Salat
Zutaten und Zubereitung:
250 g Spaghetti in 3 cm lange Stücke brechen und bißfest kochen.
Abschrecken und abkühlen lassen.
125 g gekochten Schinken in Würfel schneiden.
1 Stange Porree putzen und kleinschneiden.
3 Eßl. Zitronensaft, 3 Eßl. Sojasauce Ketjap MAMIS, 3 Eßl. Öl
und 1 - 2 Eßl. UBENA Chinagewürz mischen und mit den Spaghetti, dem Schinken und dem Porree vermengen.
----------------------------------------------
Viel Spass beim Ausprobieren.
Gruß Jule
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|