RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Afrikanischer Braten

Foren-Übersicht » Afrikanischer Braten
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 10.02.2004 - 08:48  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Afrikanischer Braten
Afrikanischer Braten

Zutaten:
1 kg Rinderbraten in 2 cm dicke Scheiben schneiden
150 g durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden
4 - 5 Zwiebeln in kleine Würfel schneiden
Fondorgewürz
Pfeffer
Paprika
Maggi
viel Petersilie

Zubereitung:
Speck, Zwiebeln und Gewürze mischen und 1 Stunde durchziehen lassen.
In einer Jenar Glasform oder Bräter wird alles eingeschichtet.
1 Schicht Mischung, dann Fleisch u. s. w..
Mit nassem Pergamentpapier zum Schluß abdecken, dann den Deckel auflegen.

Braten:
Bei 180° C ca. 3 Stunden garen.

Wird dann im Topf serviert.

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Afrikanischer Braten
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2616s (PHP: 87% - SQL: 13%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 48 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.