|
|
|
|
| Nachricht |
Autor |
Verfasst: 09.02.2004 - 10:14 • |
|
|
Titel: Cognactorte
|
Cognactorte
Einen dunklen Biskuitboden halbieren.
2 Päckchen Majala-Zitronenpudding mit ¾ l Wasser kochen
und ½ Pfd. Magarine mit dem Pudding verrühren.
1 Päckchen Löffelbiskuit in Cognac tauchen.
Den Pudding auf dem Biskuit streichen, die Löffelbiskuit darüberlegen
und ½ l steif geschlagene Schlagsahne darübergeben.
Kalt stellen und garnieren. ( Es wird nur eine Hälfte des Biskuitbodens gebraucht! ).
------------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|