RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Tomaten Paprika Salat zu Schweinekotelett/Diabetiker

Foren-Übersicht » Tomaten Paprika Salat zu Schweinekotelett/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 17.07.2003 - 00:16  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Tomaten Paprika Salat zu Schweinekotelett/Diabetiker
Tomaten Paprika Salat zu Schweinekotelett


Zutaten für 4 Personen:

750 g geputzte Tomaten
175 g geputzte grüne Paprika
100 g geschälte Zwiebel
5 Stiele Oregano
3 EL Balsam?Essig
4? 5 EL Olivenöl
60 g Knoblauchbutter
1 EL gehackte Petersilie
Salz,
schwarzer Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
1 Msp. abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
160g Baguette,
2?3 EL Öl
4 Schweinestielkoteletts

1. Tomaten in Würfel schneiden, Paprika und Zwiebel sehr fein würfeln oder hacken. Oregano, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Essig, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Olivenöl darunter schlagen. Tomaten, Paprika und Zwiebeln mit der Vinaigrette mischen. Ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

2. Knoblauchbutter mit Petersilie, etwas Salz, Pfeffer, Zitronensaft und -schale vermischen. Baguette halbieren und jede Hälfte schräg in 4 Stücke schneiden, Brot mit Knoblauchbutter bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. im vorgeheizten Backofen (E?Herd: 225°C/Umluft: 200°C) 6?8 Minuten rösten.

3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Koteletts im heißen Öl unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomatensalat und Knoblauchbaguettes servieren.

Zusatz?Info

Zubereitungszeit 45 Minuten
Pro Portion 680 kcal/2 850 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 34g

Fit:
Vitamin C aus Paprika schützt vor Freien Radikalen

Extra:
Ca. 2 anzurechnende BE
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Tomaten Paprika Salat zu Schweinekotelett/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2862s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 108 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.