| 
		  
		  
		 | 
 	
	
   
	  
	
		| 
		 | 
	 
		 
		
		| Nachricht | 
		Autor | 
	 
		
		
			
				 Verfasst: 09.02.2004 - 10:02 •  | 
				             |  
  | 
			 
			 
				 Titel: Bayrischer Käsekuchen
  | 
			 
			
				
					Bayrischer Käsekuchen
 
 
Zutaten für den Mürbeteig:
 
150 g Rama oder Butter
 
80 g Zucker
 
1 Päckchen Vanillin - Zucker
 
2 Eier
 
250 g Mehl
 
2 Teel. Backpulver
 
 
Diese Zutaten verkneten und kühl stellen.
 
 
Zutaten für die Füllung:
 
375 ml Milch
 
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
 
 
Aus diesen Zutaen einen Pudding kochen und abkühlen lassen.
 
 
750 g Quark
 
200 g Zucker
 
2 Eier
 
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillesoße
 
5 Eßl. Öl
 
1 Teel. Zitronensaft
 
etwas Vanillearoma
 
 
Diese Zutaten mit dem abgekühltem Pudding verrühren.
 
 
Mürbeteig ausrollen, in eine Springform legen.
 
Mürberand hochziehen und mit der Quarkmasse füllen.
 
 
Backzeit:
 
ca. 60 Minuten bei 180° backen. 
 
 
------------------------------------------------------------------------------------
 
 
Gruß Jule! 
				 | 
			 
			
				 | 
			 
			
				 | 
			 
		  | 
		
			Jule1986 
			Löffelschwinger
  
   Wissenstand: Fortgeschritten
  
			 			 
		 | 
	 
	 
		 | 
		
			 
			  
		 | 
	 
	 
		  | 
	 
		 
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde  | 
	 
 
		 | 
	 
  |