RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Jäger-Schnitzelauflauf

Foren-Übersicht » Jäger-Schnitzelauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 06.02.2004 - 06:57  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Jäger-Schnitzelauflauf
JÄGERSCHNINITZEL AUFLAUF


Zutaten für 4 Portionen
750 g Champignons
1 Zwiebel
125 g Kirschtomaten
4 Schweineschnitzel
50 g Mehl
Salz
schwarzer Pfeffer
3 EL Öl
4- 6 Wacholderbeeren
1- 2 Lorbeerblätter
1 TL getrockneter Majoran
Edelsüß Paprika
1 TL Tomatenmark
300 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Schlagsahne
4 Scheiben Frühstücksspeck
evtl. Majoran zum Garnieren

Zubereitung

1 . Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Zwiebel fein würfeln. Tomaten halbieren. Fleisch trockentupfen. 30 g Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Fleisch darin wenden.

2. Öl erhitzen, Schnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Anschließend herausnehmen.

3. Champignons in das Bratfett geben und rundherum kräftig anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit anbraten. Wacholderbeeren, Lorbeer und Majoran zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark unterrühren, mit 20 g Mehl bestäuben und anschwitzen, Brühe und Sahne angießen. Aufkochen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten unterheben.

4. Schnitzel in eine Auflaufform geben, Jägersoße darüber verteilen, mit Frühstücksspeck belegen. Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen. Nach ca. 30 Minuten mit Folie bedecken, damit der Auflauf nicht zu dunkel wird. Auflauf evtl. mit Majoran garnieren.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten
Backzeit 1 Stunde
Pro Portion ca. 530 kcal, E 48 g, F 31 g, KH 14 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Jäger-Schnitzelauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2538s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.