|  | 
	|  
	  | 
	
		|  |  
		| Nachricht | Autor |  
		| 
			
				| |  Verfasst: 06.02.2004 - 22:54 • |       | 
 |   
				| Titel: Gado Gado
 
 |  
				| Gado Gado 
 
 Zubereitungszeit: 30 Min.
 
 Für 4- 6 Personen
 
 Erdnusssauce
 1 EL Öl
 1 Zwiebel, feingehackt
 1 Knoblauchzehe
 125 g Erdnussbutter mit Stückchen
 2 TL Sojasauce
 1 Dose (140 ml) Kokosmilch (in Feinkostläden und Asiamärkten erhältlich)
 1 EL frisch gehackter Koriander
 
 Beilagen
 Gebackene Kartoffelecken
 1 Selleriestange, in Stifte geschnitten
 1 Karotte, in Stifte geschnitten
 4 Champignons, in Scheiben geschnitten
 4 Kirschtomaten, halbiert
 150 g Blumenkohlröschen, bissfest gedünstet
 150 g Brokkoliröschen, bissfest gedünstet oder Gemüse nach eigener Wahl, gekocht Rohkost
 
 1. Für die Erdnusssauce Öl, Zwiebel, Knoblauch, Erdnussbutter, Sojasauce und Kokosmilch mit 125 ml Wasser in der Küchenmaschine verarbeiten. In einen Topf gießen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen, dann den Koriander zugeben. Sauce in eine Schüssel geben.
 
 2. Gemüse mit der Sauce auf einer Servierplatte anrichten. Die Sauce zum Dippen in die Mitte stellen. Die Gemüsestifte können die Kinder einfach mit den Fingern in die Sauce dippen.
 
 NÄHRWERT PRO PORTION:
 Eiweiß 9 g;
 Fett 20 g;
 Kohlenhydrate 8,5 g;
 Cholesterin 0 mg;
 990 kJ (235 kcal)
 Private Rezeptesammlung
 
 |  
				|  |  
				| Gruß Inge
 |  | Inge Moderator
 
  
  Wissenstand: Unerfahren
 
 
   
 |   
		|  |     |   
		|  |   
		| Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |  |  |