RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Geflügelauflauf

Foren-Übersicht » Geflügelauflauf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 05.02.2004 - 09:11  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Geflügelauflauf
Geflügelauflauf

Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Glas geschnittene Champignons
1 Beutel Zwiebelsuppe
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Bressot - Käse ( 150 g )

Zubereitung:
Filets pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Pilze darüber und Zwiebelsuppe darüber.
Sahne, Schmand und Käse verquirlen und über das Fleisch gießen.
Bei 200° im Backofen 1 Stunde garen.

NICHT ABDECKEN!!!

------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Geflügelauflauf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4329s (PHP: 77% - SQL: 23%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 41 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.