|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 05.02.2004 - 09:11 • |
|
|
Titel: Geflügelauflauf
|
Geflügelauflauf
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets
1 Glas geschnittene Champignons
1 Beutel Zwiebelsuppe
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Becher Bressot - Käse ( 150 g )
Zubereitung:
Filets pfeffern und in eine Auflaufform legen.
Pilze darüber und Zwiebelsuppe darüber.
Sahne, Schmand und Käse verquirlen und über das Fleisch gießen.
Bei 200° im Backofen 1 Stunde garen.
NICHT ABDECKEN!!!
------------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|