RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Schwarzwurzeln zu Hähnchenragout/Diabetiker

Foren-Übersicht » Schwarzwurzeln zu Hähnchenragout/Diabetiker
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 31.01.2004 - 12:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Schwarzwurzeln zu Hähnchenragout/Diabetiker
Schwarzwurzeln zu Hähnchenragout


Zutaten für 4 Personen:

1 kg Schwarzwurzeln,
Salz,
200 g Champignons,
1 Zwiebel,
400 g Hähnchenfilet,
5- 6 EL Öl,
Pfeffer,
400 ml Hühnerbrühe (instant),
100 g Schlagsahne,
etwas pflanzliches Bindemittel (für Diabetiker geeignet),
100 g tiefgefrorene Erbsen,
2 Eier,
3 EL Mehl,
6 EL Paniermehl,
Zitrone und Petersilie zum Garnieren

1. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten und schälen. Ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Herausnehmen, abkühlen lassen. Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet in Würfel schneiden.

2. Einen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hähnchen und Zwiebel darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen und Bindemittel einrühren. Erbsen zufügen und ca. 5 Minuten garen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Eier verquirlen. Schwarzwurzeln erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. 4 Esslöffel Öl erhitzen. Schwarzwurzeln darin portionsweise rundum ca. 3 Minuten goldbraun braten. Mit dem Ragout anrichten und mit Zitrone und Petersilie garniert servieren.

Zusatz Info
Zubereitungszeit 1 1/4 Stunden
Pro Portion 580 kcal/2410 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 51 g

Fit:
Schwarzwurzeln liefern reichlich Inulin, einen Ballaststoff

Extra:
Pro Portion ca. 2,5 anzurechnende BE
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Schwarzwurzeln zu Hähnchenragout/Diabetiker
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.27s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 144 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.