RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Hackfleisch, Gyros - Art mit Knoblauchcreme

Foren-Übersicht » Hackfleisch, Gyros - Art mit Knoblauchcreme
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 04.02.2004 - 13:04  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Hackfleisch, Gyros - Art mit Knoblauchcreme
Hackfleisch, Gyros-Art mit Knoblauchcreme

Zutaten für das Hackfleisch:
600 g Schweinemett
3 Knoblauchzehen
2 Zwiebel
1 Teel. Basilikum (getrocknet)
1 Teel. Oregano (getrocknet)
Öl zum Braten (Erdnußöl)
Salz
Pfeffer

Zutaten für die Knoblauchcreme:
4 Eßl. Creme fraiche
2 Eßl. Sahne
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Als erstes bereiten Sie die Knoblauchcreme, damit sie gut durchziehen kann.
Dazu schneiden Sie die gepellten Knoblauchzehen und die Schalotte in feine Würfelchen,
mischen dann alle Zutaten und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.
Für das Hackfleisch schneiden Sie ebenfalls die gepellten Knoblauchzehen
und eine der Zwiebeln in feine Würfel, die zweite Zwiebel in dünne Scheiben.
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne, geben das Schweinemett,
die Knoblauch- und die Zwiebelwürfel zu und braten kräftig unter ständigem Wenden an.
Danach erst geben Sie die Kräuter zu und schmecken mit Salz und Pfeffer ab.

Dazu paßt Reis und Chinakohl - Krautsalat, die Zwiebelscheiben servieren Sie roh dazu.

------------------------------------------------------------------------------------

Guten Appetit!!! Essen

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Hackfleisch, Gyros - Art mit Knoblauchcreme
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3776s (PHP: 79% - SQL: 21%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 65 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.