|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.02.2004 - 12:56 • |
|
|
Titel: Fleischtopf - Helene
|
Fleischtopf-Helene
Zutaten für 4 Portionen:
5 Tomaten
700 g Schweinefleisch
2 Eßl. Öl
1 Eßl. Tomatenmark
Pfeffer aus der Mühle
1 Teel. Paprikapulver
100 ml Wasser
1 ½ Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
700 ml Wasser
200 g Reisnudeln
100 g Greyerzer - Käse
Zubereitung:
Tomaten brühen, Haut abziehen, Tomaten klein schneiden.
Schweinefleisch in Würfel schneiden und in Öl von allen Seiten anbraten.
Tomaten und Tomatenmark zufügen und ca. 5 Minuten schmoren.
Mit Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver würzen. Wasser zugießen, zum Kochen bringen.
Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen und zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren.
Dann Wasser zugießen und Reisnudeln zugeben und in ca. 35 Minuten fertig schmoren.
Greyerzer-Käse reiben und über den Fleischtopf streuen.
Dazu passen:
Fladenbrot und grüner Salat
-----------------------------------------------------------------------------------
Guten Appetit!!!
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|