RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Jägertopf

Foren-Übersicht » Jägertopf
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.02.2004 - 15:55  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Jägertopf
Jägertopf

Zutaten für 10 Personen:
2 kg Schnitzelfleisch
1 Packung Maggi - Würzmischung Nr. 1
2 Päckchen Chester - Scheibletten
3 Stangen Porree
4 Dosen Pilze
400 g durchwachsener Speck
6 dicke Zwiebeln
3 Päckchen Jägersoße
4 Becher Sahne

Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden, mit der Würzmischung vermengen und in einen gefetteten Bräter geben.
Scheibletten darauf verteilen, dann den kleingeschnittenen Porree.
Hierauf die Pilze. Speck und Zwiebeln auslassen und erkaltet auf die Pilze geben.
Die Jägersoße mit der Sahne verrühren und über den Fleischtopf geben.
Über Nacht durchziehen lassen.

Bei 190° ca. 2 Stunden im Backofen garen.

------------------------------------------------------------------------------------

Gruß Jule!
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Jägertopf
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2327s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 113 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.