|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 04.02.2004 - 19:02 • |
|
|
Titel: Schwedischer Lachssalat
|
Schwedischer Lachssalat
Zutaten:
6 in der Schale gekochte Kartoffeln
250 g geräucherter Lachs
100 g Nordsee - Krabben
2 Tassen gekochte Erbsen
Zutaten für die Salatsauce:
6 Eßl. Mayonnaise
2 Eßl. Tomatenketchup
2 Eßl. Joghurt oder saure Sahne
Zitronensaft
Salz
Cayennepfeffer
etwas Dill
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Den Lachs zerkleinern, mit den Krabben und den Erbsen zu den Kartoffeln geben.
Die Zutaten für die Sauce vermischen, kräftig abschmecken und über die Salatzutaten verteilen.
Vorsichtig darunterheben.
Mit Dill garnieren.
---------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger
Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
|
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|