|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 03.02.2004 - 20:29 • |
|
|
Titel: Bettlersalat
|
Bettlersalat
Zutaten:
400 g Limburger Käse
250 g Rot oder Blutwurst
2 Eßl. Weinessig
Salz
Pfeffer
3 Eßl. Öl
½ Tasse Fleischbrühe
Schnittlauch
Radieschen
Zubereitung:
Käse mit einem nassen Messer in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden.
Wurst in Scheiben schneiden und mit dem Käse mischen.
Marinade herstellen und über den Salat gießen.
Durchziehen lassen und mit Schnittlauch und Radieschen garnieren.
-----------------------------------------------------------------------------------
Gruß Jule!
|
|
|
|
Jule1986
Löffelschwinger

 Wissenstand: Fortgeschritten
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|