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		| Nachricht | Autor |  
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				| |  Verfasst: 03.02.2004 - 14:39 • |       | 
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				| Titel: Zuger Kirschtorte
 
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				| Zuger Kirschtorte 
 Zutaten für den Teig:
 6 Eigelb
 3 Eßl. warmes Wasser
 150 g Zucker
 1 Päckchen Vanillezucker
 2 Eiweiß
 110 g Mehl
 75 g Gustin
 2 Teel. Backpulver
 
 Zutaten für die Füllung:
 Himbeer - Puddingpulver
 250 g Margarine
 
 Zutaten zum Tränken des Bodens:
 6 Eßl. Wasser
 60 g Zucker
 6 Eßl. Kirschwasser
 
 Zubereitung für den Boden:
 Aus den Teigzutaten einen Biskuitboden herstellen
 und bei 175° C ca. 30 Minuten backen.
 
 Zubereitung für die Füllung:
 Das Puddingpulver nach Anleitung kochen,
 kaltstellen und dabei öfter durchrühren.
 Die Margarine schaumig rühren
 und den Pudding eßlöffelweise darunter rühren.
 
 Zubereitung zum Tränken:
 Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und erkalten lassen,
 das Kirschwasser dazugeben.
 Den erkalteten Tortenboden waagerecht durchschneiden und mit dieser Masse tränken.
 
 Zubereitung der Torte:
 Die Torte mit der Puddingmasse füllen und rundherum einstreichen.
 Den Rand mit gebräunten Mandelplättchen bestreuen.
 Auf der Tortenoberseite mit einem Messer ein Gittermuster ziehen
 und mit Puderzucker leicht bestäuben.
 
 
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 Gruß Jule!
 
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				|  |  | Jule1986 Löffelschwinger
 
  
  Wissenstand: Fortgeschritten
 
 
   
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