RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pfirsich Melba Blechkuchen

Foren-Übersicht » Pfirsich Melba Blechkuchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 03.02.2004 - 14:34  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pfirsich Melba Blechkuchen
Pfirsich Melba Blechkuchen


4 Dosen (a 850 ml) Pfirsiche
250 g Butter
200 g Zucker
5 Päckchen Vanillin Zucker
abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
1 Prise Salz
4 Eier (Gr. M)
75 g Speisestärke
250 g Mehl
75 g gemahlene Mandeln
1/2 Päckchen Backpulver
250 TK-Himbeeren
500 g Schmand
625 g Sahne
Mark von 1 Vanilleschote
5 EL Himbeersoße (Glas)

1. 1 Dose Pfirsiche abtropfen lassen. Pfirsiche in je 3 Spalten schneiden. Butter, Zucker, 1 Päckchen Vanillin Zucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Eier mit der Stärke unterrühren. Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und kurz unterrühren.

2. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Pfirsiche und 150 Himbeeren darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, Schmand, 500 g Sahne, 4 Päckchen Vanillin Zucker und Vanillemark steif schlagen. Auf den Kuchen streichen. Ca. 2 Stunden kühl stellen.

4. 3 Dosen Pfirsiche abtropfen lassen. Kuchen in Stücke schneiden. Mit je 1 Pfirsichhälfte belegen. 125 g Sahne steif schlagen, darauf verteilen. Mit Soße und 100 g Himbeeren verzieren.

Ergibt ca. 20 Stücke
Zubereitung: ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)
kcal/Stück: ca. 470
Fett/Stück: ca. 29 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pfirsich Melba Blechkuchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3362s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 144 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.