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Marinierte Pilze

Foren-Übersicht » Marinierte Pilze
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BeitragVerfasst: 15.03.2004 - 08:28  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Marinierte Pilze
Marinierte Pilze

500 g Champignons, geputzt
5 EL Olivenöl
1 El Zitronensaft
75 ml Weißwein
3 Koblauchzehen, fein gehackt
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer
einige Zweige Thymian (ca.1/2 Bund)
Champignons im heißen Öl goldbraun braten. Mit Weißwein ablöschen. Zitronensaft und Knoblauch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Thymian zugeben und noch 3-5 Minuten garen. Abkühlen und mindestens 3 Stunden, möglichst über Nacht, im Kühlschrank

Gruß, Jule
Jule1986
Löffelschwinger
Löffelschwinger

Wissenstand: Fortgeschritten

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