|
|
Panierte Zucchinischeiben mit Dip |
|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 01.02.2004 - 10:02 • |
|
|
Titel: Panierte Zucchinischeiben mit Dip
|
Panierte Zucchinischeiben mit Dip
FÜR 4 PERSONEN:
je 1/2 Bund Petersilie und Dill,
1 Knoblauchzehe,
250 g Sour Cream,
250 g Sahnequark,
Salz,
Pfeffer,
500 g Zucchini,
2 Eier,
50 g Mehl,
100 g geschälter Sesam,
5 EL Öl,
Petersilie zum Garnieren
1. Die Kräuter fein hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Sour Cream und Quark verrühren. Kräuter und Knoblauch zum Quark geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Zucchini gleichmäßig in schräge Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier verschlagen. Zucchinischeiben zuerst in Mehl, dann in den Eiern und anschließend in Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin circa 3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Zucchini auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dazu den Sour Cream Dip reichen.
Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
Nährwert: pro Portion ca. 2430 kJ/580 kcal, E 20 g, F 47 g, KH 18 g
Private Rezeptesammlung
|
|
Gruß Inge |
|
Inge
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|