RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Pudding-Muffins

Foren-Übersicht » Pudding-Muffins
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 02.02.2004 - 09:58  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Pudding-Muffins
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Pudding-Muffins
Kategorien: Muffin, Pudding
Menge: 16 Stück

============================= RÜHRTEIG =============================
150 Gramm Weiche Margarine
125 Gramm Langnese Bienenhonig Goldklar
1 Pack. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Pack. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
2 Teel. Lebkuchengewürz
3 Eier (Größe M)
250 Gramm Weizenmehl
3 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin

========================== PUDDINGFÜLLUNG ==========================
1 Pack. Dr. Oetker Backfeste Puddingcreme
250 ml (1/4 l) Milch

============================ DEKORATION ============================
100 Gramm Vollmilchschokolade
Einige Zuckerperlen Gold und Silber

============================== QUELLE ==============================
Dr.Oetker
-- Erfasst *RK* 31.01.04 von
-- mamje

Rührteig: Margarine mit dem Handrührgerät (Rührbesen) in einer Rührschüssel geschmeidig rühren. Nach und nach Honig, Vanillin- Zucker, Finesse und Lebkuchengewürz unter Rühren zugeben. Jedes Ei etwa 1/2 Minute unterrühren. Mehl mit Backin mischen, sieben und in 2 Portionen auf niedrigster Stufe unter den Teig rühren. Teig gleichmäßig in ein gefettetes 12er-Muffin-Backblech oder in 32 Papierbackförmchen (jeweils 2 davon ineinandergestellt) füllen.

Puddingfüllung: Backfeste Puddingcreme nach Packungsanleitung mit Milch zubereiten, sofort in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und portionsweise mittig in den Muffinteig hineinspritzen (dabei den Spritzbeutel langsam nach oben ziehen). Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
(vorgeheizt) Heißluft: etwa 160°C (vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 3
(vorgeheizt) Backzeit: etwa 25 Minuten Nach dem Backen die Muffins auf einem Kuchenrost erkalten lassen (im Muffin-Backblech kurz lösen, dann darin erkalten lassen).

Guss: Schokolade klein hacken, im Wasserbad auflösen und dekorativ auf die Muffins geben. Perlen auf die noch feuchte Schokolade streuen, fest werden lassen.

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Pudding-Muffins
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.3152s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 82 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.