RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Nudelauflauf mit Feta

Foren-Übersicht » Nudelauflauf mit Feta
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.02.2004 - 14:41  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Nudelauflauf mit Feta
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: NUDELAUFLAUF MIT FETA
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
400 Gramm Nudeln nach Wahl
Salz, Olivenöl
200 Gramm Tomaten
100 Gramm Feta
2 mittl. Zwiebeln
2 Essl. Olivenöl
350 Gramm Blattspinat ( Tiefkühl )
1 Gelbe Paprika
4 Eier
1/4 Ltr. Milch
150 Gramm Feta
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch,
-- getrockneter Oregano
Paprikapulver, Fondor oder Aromat
50 Gramm Mittelalten Gouda ( gerieben )

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Sabine P.in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 03.01.04 von
-- heimischer Herd

Rezept: Die Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser mit Öl
garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Gut ²/3 der Nudeln in
eine gefettete Auflaufform geben, die gewürfelten Tomaten darauf
verteilen und den Feta darüber krümeln. Die gewürfelte Zwiebel im
Olivenöl glasig dünsten, den Spinat und die gewürfelte Paprika
dazugeben, beides andünsten, dann alles gut mit Salz, Pfeffer,
Muskat, Fondor oder Aromat und Knoblauch würzen. Alles in die
Auflaufform geben und glattstreichen. Die restlichen Nudeln darüber
verteilen. Die Eier verquirlen und gut mit Salz, Pfeffer, Muskat,
Fondor oder Aromat ,etwas Paprikapulver und knapp 1 TL Oregano
würzen. Dann die Milch dazu und gut verquirlen, anschließend den
zerkrümelten Feta unterrühren und alles über den Auflauf geben. Bei
ca. 175° ( Umluft ) 30 Minuten backen, danach den geriebenen Gouda
darüber verteilen und noch weitere 15 Minuten bei 150° backen, dann
sofort servieren.

=====

kulinarische Gruesse vom
heimischen Herd

Einige sind geborene Köche, einige werden zu Köchen.
Den meisten wird das Kochen aufgedrängt.
heimischer-Herd
Krümelmonster
Krümelmonster

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Nudelauflauf mit Feta
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2974s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 147 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.