RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Eier Curry Ragout mit Erdnuss Hackbällchen

Foren-Übersicht » Eier Curry Ragout mit Erdnuss Hackbällchen
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 01.02.2004 - 09:30  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Eier Curry Ragout mit Erdnuss Hackbällchen
Eier Curry Ragout mit Erdnuss Hackbällchen

FÜR 4- 6 PERSONEN

7 Eier (Gr. M),
40 g Butter/Margarine,
30 g Mehl,
1 l Milch,
1 Scheibe Toastbrot,
100 g ungesalzene Erdnüsse,
1 kleine Zwiebel,
200 g Schweinehackfleisch,
Salz,
Pfeffer,
1 EL öl,
250 g Brokkoli,
Cayennepfeffer,
Curry

1. 6 Eier anpieksen, in kochendem Wasser circa 9 Minuten garen. Fett in einem Topf schmelzen, das Mehl einrühren. Etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze anschwitzen. Unter ständigem Rühren mit Milch ablöschen und circa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Toast circa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

2. Die Erdnüsse grob hacken. In einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen. Zwiebel würfeln. Toast gut ausdrücken, mit Hack, 1 Ei, Hälfte der Erdnüsse und Zwiebel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse Bällchen formen.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackbällchen darin etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze rundherum braten. Herausnehmen, beiseite stellen. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser circa
5 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.

4. Eier abgießen, kalt abschrecken, schälen und halbieren. Soße mit Salz, Cayennepfeffer und Curry würzig abschmecken, aufkochen. Eierhälften, Hackbällchen und Brokkoli darin erwärmen. In einer Schale anrichten und mit restlichen Erdnüssen bestreuen.

Zeitaufwand ca. 45 Minuten
Nährwert pro Portion ca. 1970kJ/470 kcal; E 26 g, F 34 g, KH 14 g
Private Rezeptesammlung

Gruß Inge
Inge
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Eier Curry Ragout mit Erdnuss Hackbällchen
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.2813s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 43 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 105 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.