|
|
Nachricht |
Autor |
Verfasst: 28.01.2004 - 10:51 • |
|
|
Titel: Knuspriger Rosenkohl
|
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97
Titel: Knuspriger Rosenkohl
Kategorien: Rosenkohl
Menge: 1 Rezept
800 Gramm Rosenkohl
1 Ei
5 Essl. Paniermehl
100 Gramm Geriebener Bergkäse
Butter
============================== QUELLE ==============================
Biokistenrezepte
-- Erfasst *RK* 26.01.04 von
-- mamje
Den geputzten Rosenkohl im Dampf 10 Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen. Das Ei verquirlen, Rosenkohl darin wenden. Das Paniermehl mit dem Käse mischen und auch darin den Rosenkohl wenden. Eine flache ofenfeste Form mit der Butter ausstreichen, den Rosenkohl hineingeben und im vorgeheizten Ofen bei 230° 5-10 Minuten überbacken. Im Ofen könnten gleichzeitig Ofenkartoffeln gebraten werden.
=====
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Verfasst: 28.01.2004 - 14:03 • |
|
|
Titel: Knuspriger Rosenkohl
|
Hallo mamje
das wird für morgen vor dem Fernseher mein Ding.
Bleiben die Knabbersachen mal beiseite 
|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)

Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Verfasst: 28.01.2004 - 15:04 • |
|
|
|
prima harald.
kannst ja dann mal sagen, ob's dir geschmeckt hat.
rosenkohl ist meins...in allen variationen
|
|
grüssle
mamje :-) |
|
mamje
Moderator

 Wissenstand: Unerfahren
|
|
|
 |
Verfasst: 31.01.2004 - 09:31 • |
|
|
|
Hallo
man sollte schon ein Rosenkohlfan sein, aber dann schmeckt
es wirklich super. Wir haben den Kohl einfach ohne was dazu
zum Fernsehabend verspeißt. Geht ruck zuck und da wir keinen
Bergkäse mögen, haben wir Gouda und noch ein wenig
Knoblauchsalz verwendet.

|
|
Und immer locker bleiben ! |
|
Harald
Kann Tippen ;o)

Wissenstand: Amateur
|
|
|
 |
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde |
|
|