RegistrierenRegistrieren   Einloggen, um private Nachrichten zu lesenEinloggen, um private Nachrichten zu lesen   LoginLogin
Startseite  Forum  Wissenswertes  Lexikon  BMI Rechner  Chat  Boardregeln & Netiquette  EmF Tour  FAQs
Suchen  Kalender  Downloads  Nickpageliste  Statistik  Weiterempfehlen  Partnerseiten  Buchtipps  Linkliste
Kontakt
 

Rote Beete mit Pfiff

Foren-Übersicht » Rote Beete mit Pfiff
Nachricht Autor
BeitragVerfasst: 28.01.2004 - 10:53  Nach oben Markiere Begriffe im Text und klicke auf diesen Button, um nach zusätzlichen Informationen bei Wikipedia zu suchen. Beitrag dem Moderator/Admin melden 

Titel: Rote Beete mit Pfiff
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.97

Titel: Rote Beete mit Pfiff
Kategorien: Rote bete, Salat
Menge: 4 Personen

============================= DRESSING =============================
3 Frühlingszwiebeln mit Lauch
Etwas Öl
1 Knoblauchzehe
2 klein. Säuerliche Äpfel
200 ml Gemüsebrühe
3 Essl. Obstessig
3 Essl. Reismalz oder Honig
1 Teel. Koriander
1/2 Teel. Ingwer
1 Teel. Muskatpulver
1 Essl. Kräuter der Provence
1 Essl. Bohnenkraut
1 Essl. Tamarisoße
1 Messersp. Nelkenpulver
1 Messersp. Kümmel, gemahlen
Kuzu oder Pfeilwurzelmehl zum Andicken
Kräutersalz zum Abschmecken

=============================== SALAT ===============================
500 Gramm Rote Beete, bißfest gekocht, klein geschnitten
1 Zwiebel, klein geschnitten
2 klein. Möhren, geraspelt
1/8 Sellerieknolle, geraspelt
1 Säuerlicher Apfel, klein geschnitten
3 Gewürzgurken, klein geschitten
1 Pellkartoffel vom Vortag, klein geschnitten
1 Handvoll Haselnüsse, klein gehackt
Kresse zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
L. Walter, Münster
-- Erfasst *RK* 26.01.04 von
-- mamje

Dressing: Frühlingszwiebel in Öl anbraten, mit Gemüsebrühe auffüllen. Knoblauch, Äpfel und Lauch von der Zwiebel dazugeben. Aufkochen lassen bis die Äpfel zerfallen sind. Gewürze, Kräuter, Essig und Honig zugeben, kurz aufkochen lassen und mit Kuzu andicken. Soße sollte dickflüssig sein.

Salat: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit der noch warmen Soße vermischen, mehrmals umrühren und kalt werden lassen. Zum Durchziehen einen Tag in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Kresse garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + Zeit zum Durchziehen

---------------------------------------------------------------------
--------

=====

grüssle
mamje :-)
mamje
Moderator
Moderator

Wissenstand: Unerfahren

Offline

Benutzer-Profile anzeigen E-Mail senden
Beitrag drucken  Beitrag speichern
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde 
Foren-Übersicht » Rote Beete mit Pfiff
   
Dieses Thema speichern


Deine Berechtigungen 
Gehe zu:  



Pagerank: PAGERANK-SERVICE
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Cache Posts System © 2006 AmigaLink
Design by EmF © 2003, 2006

.:Impressum:.
 
Forensicherheit

104854 Angriffe abgewehrt
Seitenerstellungszeit: 0.4559s (PHP: 81% - SQL: 19%) - SQL queries: 35 - GZIP enabled - Debug on
Serverbelastung: 40 Seite(n) in den vergangenen 5 Minuten.
Web-Relax .:. Webhosting - einfach, eifach.